Comment Configurer Les Offres DédiGames ? Imprimer

• 0

Une fois votre offre DédiGame achetée, vous aurez un bouton Accéder Au Panel sur votre Espace Client, dans les paramètres de votre offre.

Une fois connecté au Panel, vous n'aurez plus qu'à cliqué sur votre Serveur DédiGame, et à aller dans l'onglet DédiGame, se situant à droite.

Une fois dans l'onglet DédiGames, vous aurez un bouton pour créer 2 serveurs supplémentaires.

Vous pourrez configurer vos 2 serveurs supplémentaires en changeant le nombre de vCores, la RAM, et le Stockage comme dans le screen ci-dessous.