Comment se connecter en SFTP sur son offre Game ? Imprimer

• sftp, connexion, panel, game, offre, minecraft, fivem, garrysmod, discord, ark, mcpe, pm, pmmp, connecter
  • 1

Pour vous connecter à votre session SFTP de votre offre Game, il suffit de vous rendre dans votre serveur sur le Panel.

Ensuite, vous aurez une liste d'onglets à gauche de votre écran (Voir l'image ci-dessous).

Il vous suffira alors de cliquer sur l'onglet Paramètres.

Image

Une fois dans l'onglet Paramètres, vous urez tout en haut une catégorie se nommant SFTP.

Il vous suffira simplement de copier les informations de connexion dans un logiciel tiers comme FileZilla ou WinSCP, ou tout simplement cliquer sur le bouton "Lancer le SFTP", qui vous connectera automatiquement si vous avez le logiciel d'installé.

Le mot de passe qu'il faudra utiliser sera celui de votre compte Panel Game. (Vous pouvez le changer directement dans les paramètres de votre offre sur votre Espace Client.

Image

Pour toutes questions ou problème, merci d'ouvrir un ticket sur notre site (https://now-heberg.com/contact.php) Ou de vous rendre sur notre serveur Discord (https://discord.gg/qgvXkYTtb5)