Comment accéder au Panel Game après l'achat d'une offre ? Imprimer

• panel, achat, connexion, serveur
  • 2

Pour se connecter à votre Panel Game après l'achat d'une de nos offres, il vous suffit de vous rendre sur votre Espace Client, d'aller dans la catégorie "Mes Services, puis "Mes produits & services", de sélectionner l'offre que vous avez acheté, et de cliquer sur le bouton en bas "Accéder Au Panel". Normalement, vous aurez reçu au préalable un email contenant votre mot de passe de connexion.

Image

Si votre offre est inscrite comme étant En Attente:

Vérifiez que le paiement est bien passé. Si c'est le cas, il suffit d'attendre quelques minutes le temps que le système s'initialise.

Si au bout de 10 minutes vous ne pouvez toujours pas accéder à votre offre, merci de contacter le support directement depuis votre Espace Client, ou ouvrez alors un ticket sur notre serveur Discord (https://discord.gg/qgvXkYTtb5)

Si vous n'avez pas reçu de mail contenant votre mot de passe de connexion:

Vérifiez vos spams.

Sinon, il vous suffira alors de vous rendre dans la catégorie "Mes Services", puis "Mes produits & services", puis de sélectionner votre offre. Vous aurez ensuite à gauche un bouton "Modifier le mot de passe" Vous devrez alors cliquer dessus et créer un nouveau mot de passe. (ATTENTION: CE N'EST PAS LE MOT DE PASSE DE VOTRE ESPACE CLIENT, MAIS BIEN CELUI DE VOTRE PANEL GAME QUI VOUS SERVIRA À ACCÉDER À VOTRE OFFRE GAME !)

Image

Pour toutes questions ou problème, merci d'ouvrir un ticket sur notre site (https://now-heberg.com/contact.php) Ou de vous rendre sur notre serveur Discord (https://discord.gg/qgvXkYTtb5)