Comment rediriger votre nom domaine sur votre offre Game ? Imprimer

• domaine, dns, redirections, redirection, connecter, synchroniser
  • 5

Paramétrage d’un pointeur SRV

Créez un enregistrement de type SRV chez votre fournisseur de nom de domaine et indiquez les informations suivantes :

Sous-domaine : _minecraft._tcp.play (play pour par exemple play.domaine.fr, et minecraft pour le jeu minecraft (Si c'est fivem, alors mettez fivem par exemple))

TTL : Auto / Par défaut

Priorité : 3600

Poids : 5

Port : XXXXX (Le port de votre serveur)

Cible : nh.now-heberg.com (Pour que votre IP soit directement liée à notre domaine)

Pour toutes questions ou problème avec la configuration de votre domaine, merci d'ouvrir un ticket sur notre site (https://now-heberg.com/contact.php) Ou de vous rendre sur notre serveur Discord (https://discord.gg/qgvXkYTtb5)