Comment créer une adresse personnalisée sur son offre Game ? Imprimer

• 0

Pour créer une adresse personnalisée sur votre offre Game, il vous suffit de vous connecter à votre Panel De Jeux, à cliquer sur votre serveur, et à allez dans l'onglet "Adresse Personnalisée", située juste en dessous de l'onglet "Sauvegardes".

Ensuite, il vous suffira de choisir le nom de votre domaine (Par exemple monserveur), puis l'extension (Par exemple minemc.fun). Et ça donnera monserveur.minemc.fun, et vous aurez plus qu'à vous connecter sur votre serveur avec cette adresse.

Pour toutes questions ou problème, merci d'ouvrir un ticket sur notre site (https://now-heberg.com/contact.php) Ou de vous rendre sur notre serveur Discord (https://discord.gg/qgvXkYTtb5)